Aborto !
• Aborto !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O ato de “ matar ” é tão grave
• Quanto impedir que alguém nasça
• Tirando-lhe a oportunidade de vida
• Isso não é coisa que se faça !
• O aborto é o mais absurdo
• Dos “ crimes ” que são cometidos
• E não existe nada mais terrível
• Do que “ não ” ter nascido !
• É uma semente lançada
• Que em breve vai desabrochar
• Uma nova chance que foi dada
• Uma nova vida que vai começar !
• Por isso seja qual for a situação
• Reflita “ sobre ” o que vai fazer
• Depois não vai ter perdão
• O erro que você cometer !
• Quantas vezes Jesus tentou voltar
• Quantas vezes Jesus foi rejeitado
• Quando era pra ele, aqui, chegar
• Um outro aborto era anunciado !
• Não seja, você, um criminoso
• Não mate nenhum inocente
• A vida é o bem mais precioso
• Não mate a vida na semente !
• Aborto !
• Marcos Moreno / Ibitinga