Virtudes

É por tuas virtudes que te destacas e não por tentar passar por cima dos outros, mas por automaticamente transformá-los. Uns resistem e com o tempo refletem e se tornam o que jamais pensariam se tornar. Graças a ti, graças a eles, graças a nós.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/11/2014
Código do texto: T5047091
Classificação de conteúdo: seguro