APRENDIZADO
Nascer é começar a enfrentar os embates da vida.
E ninguém é inatingível!
Pela vida afora, todos erram, todos caem.
Todos são atingidos pelos fracassos.
O importante, ´porém, é não ficar o chão.
Os fortes na fé, reagem vigorosamente,
Pois confiam NAQUELE que lhes estende a mão!
Aos fracos, porém, deve ser mostrado
O quanto eles são amados,
Para que não se sintam eternos fracassados.
Por todos nós, e principalmente pelos fracos,
ALGUÉM se deu numa cruz
E alcançou-nos vitória sobre a morte!