Teoria e Prática
Eles são margens em círculos.
Um pensa e o outro sonha.
Um é rio e o outro é mar.
Eles sabem SIM que podem ser!
Mas...
Não se amam intensamente.
Quando silêncio
A verdade quebra
Todas as regras, e
Chega o infinito despertar.
Sem palavras para desvendar
A teoria e a prática
Desse sentimento...
Antes raro prazer.
Agora, “atento” e “alento"
Movimento Astral.