As horas, agora
Eu queria te perder no tempo
esquecer das horas
não lembrar você
Quero o futuro no presente
Olhar no espelho do pretérito
procurar a alma que há muito se perdeu
num rosto que se quebrou
E agora lágrimas que descem
são horas que se perdem
quando já não se podem contar
Já faz muito tempo
mais um dia que se foi
mas não levou você