Pensamento quatro para refletir:
O tempo corre para qualquer um de nós.
É ele que traz novas vidas.
É ele que nos leva embora...
O tempo não perde tempo,
faz nascer e faz morrer...
É ele quem renova...
É ele quem nos mata!
Janete Sales Dany
Poesia registrada e imortalizada na Biblioteca Nacional