ESPELHO

EM ALGUNS DIAS

A BELEZA ME HABITA

NA PELE,

NO CABELO,

NA COR DOS OLHOS

CASTANHOS

COMUNS

E TRISTES

ESTE REFLEXO

NO ESPELHO

POR HORA,

ME AFAGA,

ME ROUBA

UM SORRISO

SINGELO

E PERDIDO

COMO A SAUDADE

QUE CARREGO

NO FUNDO DA ALMA

QUE JÁ NÃO PESA

NEM CALA

APENAS SE ACHA

NA ALEGRIA QUE MORA

DENTRO DE MIM

P2022