ESPINHOS

Na vida nos ferem até as flores,

As rosas, então, tem tantos espinhos!

Se mal acarinhadas trazem dores,

Desistem de seguirem no caminho.

Também as palavras com seu poder

Abençoam,às vezes até curam!

Se com amor são ditas é saber,

Em falsidade, porém, elas matam.

Daquelas tento sentir o perfume,

Dessas ouvir só o que me traz lume,

Tratando com carinho as minhas flores!

O que me fere os ouvidos , porém,

E dos jardins espinhosos, também,

Eu me esquivo...(e de falsos amores)