Caminho sem pedras

As pedras no caminho são de espuma

São de plástico

É só querer

Neste caso

Que são todos os casos

Todos os fatos que há se enfrentar

Só concentrar

A solidão é multidão de pensamentos

A emoção é o combustível

O insumo bruto

E a razão é o condutor

Motor que dá e sustentação ao impulso

Um coquetel que move para o infinito

Anticorpos naturais

Surgem como a inspiração

Com origem nos anais

Nos caldos primordiais

Dos inconscientes meios da geração

Não vale que se perca

Se não para se achar depois

Usando o tempo que parou

No plano que o engano aprimorou