o caminho a seguir..
Hoje acredito que a "gente" se perdeu nos caminhos da vida...
E que esses desencontros nos levou a seguir estradas oposta caminhos diferentes...
Não consigo vê mais o futuro que tinha planejado pra mim, ele já se desfez na linha do horizonte...
E o que exergo hoje, agora é um futuro não planejado...
Porém foi o que eu escolhi, o que quis pra mim.
Quando fiz cada escolha, cada tomada de decisão em minha vida, cada caminho seguido e cada esquina dobrada...
Um futuro que eu não sei bem ao certo...
Mas que agora é o que me pertence...