AQUELA NUVEM ! AQUELA VENTANIA !

Aquela nuvem,

Eu focava em vão !

Pois imaginava ser a direção,

Pois nela apostava o meu coração !

Na direção da nuvem,

Eu acreditava,

Bem naquele ponto,

Ali você estava !

Era um desejo,

Minha obsessão !

Encontrar você,

Naquela direção !

Porem eu não sabia,

O que me esperava !

Ao seguir a nuvem,

Nâo te encontrava !

Não quis desistir,

Caminhava atento !

Até encontra-la,

No devido tempo !

Mas as vezes temos,

Que mudar de direção !

E não obedecer,

A voz do coração !

Quando em meus ouvidos,

Uma voz dizia,

Vá em direção,

Aquela ventania !

Pensei em relutar,

E não obedecer !

Me pus a perguntar,

Porque irei pra lá !?

Mas aquela voz,

Se fazia mais frequente !

Pensei seguir pra lá,

Seria mais prudente !

O vento era tão forte,

Que a nuvem ele desfez !

Na direção errada,

Não iria outra vez !

Deixei me levar,

Pela forte ventania,

Agora estava certo,

Que ali te encontraria !

A nuvem se desfez,

Mas jamais a esperança !

Pois fui conduzido,

Ao amor de minha infância !

Hoje entendi,

De quem era aquela voz !

Então agradecido

Eu me derreti em prantos,

A tão suave voz,

Era do Espirito Santo !