Mundo de faz de conta

Mundo de faz de conta

As coisas que escrevo, são frutos da minha imaginação

Alguns versos, nada dizem de importante

Já tem outros, que até servem pra ficar na estante.

Enquanto os devaneios tolos vierem me torturar,

Vou molhando o papel, com fragmentos de poesias...

Que insistem em me rodear.

Vivo nesse mundo de faz de conta...

Mas não faço conta de onde esse mundo vai dá.

O tempo vai passando por mim todos os dias...

E um dia desses, a gente vai se encontrar.

Enquanto isso não acontece eu vou tocando em frente...

Na certeza que o futuro será passado...

Que um dia já foi presente!

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 22/11/2014
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5044584
Classificação de conteúdo: seguro