Coisas do dia...

Gato e rato...
sapato em mãos...
escondo o medo num respiro
e deixo o felino pegar seu "pão".

Sacolas cheias...
excesso de peso...
academia melhor que cerveja?
Não! Obrigado! Subo escadas, está bom.

Cansaço e sono....
livro e óculos...
tento terminar as páginas
sem babar em sonhos.

Computador e tv...
Câmera fotográfica e ação...
são tantos momentos da vida
que meu hd não suporta gravação.

Sem sentido não pode ser...
essa vida vivida de emoção...
por circunstâncias do dia
vou dormir ouvindo minha canção.

A você que lê este poema
pense nos flashes do dia que parece sem noção...
eles contém sua essência;
histórias esquecidas por obrigação.

E quando atenção você prestar
verás que tudo faz sentido...
são sapatos, medos, computador e vinhos
tudo interligado, correndo atrás do gato
ou deixando-o ser um bom vizinho.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 22/11/2014
Código do texto: T5044221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.