A vida

A vida ...

Não vai te sorrir

sempre...

Terás dias sem cor...

Mas...

Você ...

Pode sorrir para ela .

E pinte-a

com seu amor...

__Sophia Vargas

21/11/14 ( 23:53 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 22/11/2014
Código do texto: T5044198
Classificação de conteúdo: seguro