Português

O português é errado

para os críticos

se sentirem vivos.

Critico, logo, existo.

Critico, logo porque

me critico. Não critico

porque não me critico.

Logo, me aceito.

Logo, começo a

aceitar os

seres.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043514
Classificação de conteúdo: seguro