Estrelas em Rio Grande

Tem estrelas em Rio Grande. Com humildade

se fazem brilhar. Tem artistas em todos

os lados, principalmente onde nasceu

o Rio-Grande Do Sul.

Sim. Recebemos inspiração divina.

Fomos confiados para isso.

E para através da arte

revelar.

Um dia encontrarás o caminho.

No momento encontre a ti

mesmo, depois o caminho

aparece.

Acho que nasci para a arte.

Acho que nasci para a vida.

Sabe porque? Porque arte

é vida, e muito além

dela.

Por que reforço os pensamentos?

Para que eles entrem em conexão

com o universo. E aliás

já estão entrando.

Sim. Te torturaram amigo, eu sei. Mas eu, eu nem te toquei.

O máximo que farei será suavizar seu coração.

Refazer tua parte que desfizeram.

E renascerás.

Impossível ninguém se encontrar em mim, afinal, todos somos um.

E se eu faço parte de todos, todos fazem parte de mim.

Como fizemos parte de todos. Afinal somos

humanos, e sentimos o interior

dos seres.

Não acredito no paraíso, mas acredito

na paz, que é quase a mesma coisa.

O paraíso seria tudo em paz. Estamos

longe do paraíso, mas

perto do coração.

As pessoas gostam da condição que o

divino deu a elas. Embora nem toda condição

é a melhor. Embora nem toda condição

as leve ao paraíso.

Tudo pode existir.

Por isso existem

várias possibilidades.

Escolha a mais

bonita, e a torne.

Já chega

o mundo insistir

na escuridão.

vamos dar luz

a ela.

Ninguém será culpado de nada.

Deus disse: Sabem por que?

Ninguém sabe de tudo.

Ninguém tem e sente

o que quer, mas o que

eu quis que fossem e

sentissem. Todos são

como são, para ensinar.

E depois ir embora

para sempre.

Sinto, logo, escrevo.

Percebo, logo, faço perceberem.

Mostro, logo, todos enxergam.

Em seguida, todos começam a ver.

Levo, logo, a uma direção.

Mas qual direção?

A de evoluir.

Mude teus pensamentos

e de repente mudarás

teu coração. Mude teu

coração e de repente

mudarás tua alma.

Mude, mas jamais

perca sua essência.

Aliás, como perder

o que é nosso

para sempre?

Se assegure

disso.

Nada que pode piorar, pode só piorar.

As vezes depois de piorar pode melhorar.

É só questão de ver de novo, quem sabe

mais bonito. E tornar. Levar a ser. E de

repente, deixar acontecer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043502
Classificação de conteúdo: seguro