VOU DESISTIR

Estou no centro do mundo,

não sei para onde seguir.

Pobre de mim, vagabundo,

sinto mas vou desistir.

Tentei, tentei, deu em nada,

tudo que fiz foi em vão.

Me entrego, vencido, na estrada,

a todos peço perdão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/11/2014
Código do texto: T5043451
Classificação de conteúdo: seguro