NASCE A MAIS BELA HISTÓRIA
Um poema
Como a mágica solta no ar
Como a palavra de ouro perdida.
Um conto, uma crônica, uma ideia,
Capaz de nos elevar
Como o cheiro da terra após a chuva caída.
Um sonho em forma de som
Uma palavra em agradável tom
Como as ondas na praia.
Um descanso sentado na rede
Água pura a matar qualquer sede
- Que a tristeza se esvaia...
É assim que se vasculha
As palavras dentro da memória
E assim nasce a mais bela história:
Só para quem, dentro de si, mergulha...