A R S E N A L !
"Um poema não precisa ser assim
tão perfeito, mas ao lê-lo é preciso
se ter a impressão exata de que foi
escrito para nós." (Soninha Porto)
(POEMAS À FLOR DA PELE)
A R S E N A L !
A arma do anjo do mal é o garfo
Tridente incandescente
Que cutuca as almas penadas
No lago de enxofre ardente
Por toda a eternidade
A arma do covarde é a guerra
Ambição da cor do sangue
Que fere a calma da paz
Deixando a pátria langue
Por séculos e séculos
A arma do bom pastor é a voz
Verve de encantamentos
Que alivia o ego dos contritos
Transformando os momentos
Por estradas íngremes
A arma do escritor é a escrita
Enredos do romanesco
Que ensina e/ou contamina
Do Shakespeariano ao Dantesco
Por livros mais vendidos
A arma do Eu poeta é a poesia
Vates, versos e versículos,
Que cria musas, ídolos, utopias...
Poemas magistrais ou ridículos
Por amar demais a vida!
24/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.