AMOR PRESENTE
E o amor se faz presente,
Sempre alerta nos corações,
Sempre forte assaz latente
Sem lugar pra distrações...
***
Esse amor não deixa rastros,
Não é maldoso, nem matreiro,
Nunca se apresenta Nefasto
Mas Sempre deixa seu lastro...
***
E quando se manifesta
Mostra mesmo tímido, feliz
E o coração assim faz festa
Do seu exterior á sua raiz...
***
O amor se faz presente
Sempre forte assaz latente
Sempre fiel à seu amor
Esse amor será caliente!
***
Dely Thadeu Damaceno