DiCORtomia

Existem tantos versos destinados às rosas.

Elas fazem tantos outros

que tem como inspiração

qualquer coisa que não pessoas.

Nunca li um verso que externasse relações

entre os azuis, entre as rosas.

Quero versos de um azul sensível.

Quero poemas que mostrem

a beleza que o azul tem. A beleza

vista pelos meus olhos azuis.

Quero liberdade na escrita!

Quero liberdade na escrita!

Quero liberdade na escrita!

Não quero[só] versos azuis para rosas.

Não quero[só] rosas para azuis.

Quero versos

verdes,

amarelos,

vermelhos,

laranjas.

E por que não rosas?

E por que não azuis ?

Quero liberdade na escrita!

Quero liberdade na escrita!

Quero liberdade na escrita!

Zangado
Enviado por Zangado em 20/11/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5042755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.