Mergulho,



Remar mar adentro,
Com as ondas que passam,
Seguir o compasso,
Da vida que leva,

E estar misturado,
Ao vai e vem,
De sentir constante,
Intenso e profundo,
É sempre o mergulho,



Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042264
Classificação de conteúdo: seguro