Mudança
Na vida tudo tem tempo, momentos!
Histórias da infância, adolescência, sentimentos;
crescemos, amadurecemos, adultos;
idéias, experiência, pensamentos.
Nos devaneios, sonhos, alegre lembrança;
no ápice da jornada, esperança.
Por conseguinte, pais, família, filhos, amigos, à amada;
de repente, no futuro a mudança!
Etapa que sorrimos, alegramos, sonhamos;
nesta itinerância, muito triste, choramos.
Destarte no caminho, a perspectiva;
na direção da mudança, que a história fique viva!