Consciência Negra
"Porque a consciência?
Quem ama é consciente e pronto!"
<3
E eu... te amei!
Não vi côr
Só vi o amor
E eu... te amei!
Apenas te olhei
E no coração
Te plantei...
Amor... eu sei!
Quem ama
Não escolhe
Não discrimina
Amor não tem côr
Amor é calor!
E eu... te amei!
Por um olhar
Sei que me amou
Me cativou
Era amor... eu sei!
Amor que não passa
Que o tempo não leva
Amor entrega
De alma e pensamento!
E eu ... te amei!
Te segurei
Porque o amor
Está dentro de nós
E o olhar é cego
E o coração se cala
Somente para amar!
E eu... te amei!
E vou te amar
Nada vai me separar
De voce
A nossa côr é igual
É o bem... nunca o mal
Amor eu te dou
Amor eu te darei
E a côr estará dentro de nós
Colorida...assim como a vida!