ONTENS, HOJES E AMANHÃS: MÚLTIPLAS DIMENSÕES DO VIVER

ONTEM

Ontem busquei dentro e fora e acessei a razão do existir.

Ontem fixei metas e riscos e arrisquei o não desistir.

Ontem lutei interna e externamente e ganhei pelo persistir.

Ontem silenciei fala e ouvido e acessei o jamais desistir.

Ontem ponderei pensar e raciocinar e procurei o bem emitir.

Ontem bendisse o bem e o mal e modifiquei meu progredir.

Ontem aguardei mestres e guias e acreditei no evoluir.

HOJE

Hoje, à partir de hoje, buscarei o que procuro com mais amor.

Hoje, à partir de hoje, fixarei o que é futuro com mais humor.

Hoje, à partir de hoje, lutarei o que é ancoradouro com mais temor.

Hoje, à partir de hoje, silenciarei o que é imorredouro com mais primor.

Hoje, à partir de hoje, ponderarei o que é duradouro com mais valor.

Hoje, à partir de hoje, bendirei o que conjuro com mais clamor.

Hoje, à partir de hoje, aguardarei o que é tesouro com mais calor.

AMANHÃ

Amanhã e sempre a busca será permanente e eterna.

Amanhã e sempre a prática será ciente e interna.

Amanhã e sempre a luta será emergente e terna.

Amanhã e sempre a vida será abrangente e moderna.

Amanhã e sempre a morte será eminente e fraterna.

Amanhã e sempre a cura será urgente e externa.

Amanhã e sempre a meta será vertente e poterna.