ARCO ÍRIS FELICIANO

Sou hetero e cristão

E se o argumento é reprodução

O que dizer de quem é estéril?

Utilize do mesmo critério

Poderão se casar?

Eu, pra ser sincero

Acho a Bíblia um mistério

De múltipla interpretação

Não estou fazendo apologia

Não defendo Maria e Maria

Tampouco João com João

Defendo apenas a verdadeira união

Essa que não acontece na cama

Mas sim, no coração de quem ama

Pois se esse amor é proibido

Deixo a pergunta:

Amamos corpo ou espírito?

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 20/11/2014
Código do texto: T5041918
Classificação de conteúdo: seguro