IDENTIDADE

Na tentativa de ser tempo

Notei que me faltava o sol.

Na tentativa de ser sol

Notei que me faltavam as sombras.

Na tentativa de ser sombra

Notei que me faltavam as árvores.

Na tentativa de ser árvore

Notei que me faltavam os ninhos.

Na tentativa de ser ninho

Notei que me faltavam os pássaros.

Na tentativa de ser pássaro

Notei que me faltava um céu.

Na tentativa de ser céu

Notei que me faltava uma letra e um acento.

E, por fim, na tentativa de ser eu

Notei que já não havia tempo.

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 20/11/2014
Código do texto: T5041916
Classificação de conteúdo: seguro