Testamento

Tudo na vida é por vocês.

A vida nos embala num redemoinho.

De emoções e sensações.

Se algum dia eu não estiver mais aqui, deixo a vocês meu coração.

Por onde eu estiver, meu amor os acompanhará.

Sempre que houver obstáculos lembrem-se de que não estarão sós.

Meu amor infinito derrama em forma de bençãos.

Minhas lágrimas lavam vossas faces.

Meus beijos doces, depositados com carinho em vossos corações.

Meu colo será sempre vosso porto seguro.

Deus agradeço a benção de ser mãe.

Filhos agradeço. Por serem amorosos e companheiros.

Deixo em versos toda poesia e encantamento.

O amor entre mãe e filhos é isso!

Pura e inocente magia.

Amor incondicional.

Mãe tem a mesma data de nascimento do filho.

Quando nasce um filho ao mesmo tempo nasce uma mãe.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041813
Classificação de conteúdo: seguro