A VIDA É VAZIA!!!
A vida é vazia!!!
Ela nos mostra
E fala isso todo dia.
A vida é vazia!!!
E as vezes áspera e fria
E nos machuca dia a dia.
A vida é vazia!!!
Nos comprime ao silêncio
Nos angustia até a exaustão
Faz-nos chorar quase uma lágrima por dia.
A vida é vazia!!!
Cheia de nostalgia
Causadora de arrelia
Perseguidora incessante
Dia após dia.
A vida é vazia!!!
E vazia é a vida!!!
A vida é vaga!!!
A vida é andar a pé numa autoestrada.
A gente olha pra frente e pra trás e não vê nada.
Só se tem a certeza de que por mais que se ande
Jamais se encontrará um ponto de parada
E muito menos alívio para uma alma atormentada e insensata.