RAZÃO OU EMOÇÃO ?

A razão é um ato de sabedoria !

A emoção te impulsiona,

A atitudes que jamais tomaria !

Ao agir com emoção,

Eu me perco em minhas decisões !

Agindo com razão,

Torno prudente minhas ações !

Na emoção,

Ouço a voz do coração !

Na razão,

Busco a Deus em oração !

Emocionado Sou tão frágil !

Na razão sou forte e ágil !

Em minha razão,

Sou mais que consciente !

Na emoção,

Reajo displicente !

Na razão cresço em sabedoria,

Na emoção nem sei como agiria !