VIAGEM DE AVIÃO I
VIAGEM DE AVIÃO I
..........................................
Senhores passageiros
Tomem seus assentos!
Apertem os sintos...
Prestem atenção
As instruções de sobrevivência!
Observem as instruções
Que os comissários de bordo
Vão passar: Se...
A cabine despressurisar...
As mascaras irão cair...
Coloque a sua primeiro...
Depois ajude os que ...
Não estão conseguindo!
Em caso de pouso na água
Os assentos flutuarão...
Pegue o seu assento...
Saídas de emergencia...
São em número de seis...
Duas na frente...
Duas nas asas dianteira...
Duas nas asas trazeiras...
......................................................
Ai começa uma interrogação!
Será possível acidentes ao voar?
Como estão as contas...
Lá em baixo... Algo a pagar?
Aqui... pósso resolver...
Nada neste momento posso fazer!
Estou imobilizado!
Cinto afivelado!
Preso a uma cadeira...
Que as empresas aéreas...
Teimam a chamar de poltronas!
KKKKKKK... é piada!
Estamos nas mãos do criador!
Nos conhecimentos e destrezas
Do comandante, piloto e tripulação!
Deus nos proteja!
Lá vamos nós!
Seja o que deus quiser!
Muita fé!
.............................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5041632
Classificação de conteúdo: seguro