E A VIDA CONTINUA...
E a vida continua...
Porem menos feliz, pelas crianças que não chegaram a nascer.
Pelas crianças que partiram crianças deixando-nos mais taciturnos.
E a vida continua...
Mas um pouco menos alegre por conta de tanto desamor.
Continua... Sem os sorrisos que se perderam por entre lágrimas que os afogaram.
Continua... nas incertezas do porvir;
Continua sem os beijos dos amores que foram desfeitos;
Continua incerta, na incerteza de nós mesmos.
................................................................................................
Mas ainda bem que continua...
Pois apesar dos percalços...
Apesar das tristezas e de todos os dissabores;
Apesar de tudo que parece negativo.
Os dias nascem outra vez e com eles a certeza de que estamos vivos
E vivos. Temos... Devemos seguir em frente.
Para que posamos nos reerguer de nossas próprias desgraças humanas e nos apoiarmos uns aos outros.
Demonstrando para nós e para o outro, que viver vale a pena
Que viver, tem uma função, um objetivo.
Objetivo que na maioria das vezes
Por conta dos olhos embotados
E de nossa obtusidade, seguimos como autômatos...
Sem rumo e sem sentido...