Meu Ìntimo
Quando aprofundo em meu mundo
Visito loucos lugares
Sonhos refinados, profundos,
Impetuosos, belos, audazes,
Infindos pousos, desconexos lugares,
Avesso de tudo, inimagináveis pomares.
Interiorizar em meu ser é o reverso revelado,
Encontrar a magia do presente no enigmático passado,
Gargalhar perante o choro, soluçar pelo ignorado,
Finalizar a caminhada e saber-se estupefato,
Descobrir que a crença não é cria,
Que tudo é alquimia, supostos sonhos alterados.
Incendiar nas flamejantes labaredas de meu ego
Afundar na límpida água de meu oceano
Vislumbrar o mágico silêncio do vazio
Navegar na ignorância ou ignorar o gênio admirado,
Renunciar de tudo, afrontar o desvario do Calvário.