Sente

Quem mais sente é quem mais vive.

Como sentir a vida sem sentir?

Sem sentir tudo é indiferente, tudo

é como se nem existisse. Precisamos

sentir. Sentir é o que nos

faz viver.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/11/2014
Código do texto: T5041123
Classificação de conteúdo: seguro