Coisas Abstratas

Tudo será loucura para os realistas

que não entendem as coisas abstratas.

Que não entendem o que não se toca

mas se vê. Tudo será incrível para

quem souber ver.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/11/2014
Código do texto: T5041121
Classificação de conteúdo: seguro