Perdurar

Tudo que deixamos para depois pode começar mais

bonito. Talvez mais seguro do que possa perdurar. O

amor inclusive perdura se sabe esperar. Já dizia a pressa:

- Sou a inimiga da perfeição. Se queres chegar perto

dela, jamais tenhas pressa. O amor é aquele que

sabe esperar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/11/2014
Código do texto: T5041111
Classificação de conteúdo: seguro