O NOSSO PARAÍSO CHAMADO IMAGINAÇÃO.

Sou como um sol e o farol de uma indivisa cintilação, que se derrama em cascata de irradiação, pela improvisação inocente que faço nessa poesia, a minha temperança em fazer versos em elegia, é a minha testemunha e a minha companhia, é um despertar constante e que me é assente, esse presente que é o meu jardim florescente, onde posso oferecer as flores cultuadas pela minha semente.

E há somente um caminho a seguir, e que é feito de salpicos de sorriso, e infindos abraços sempre que for preciso, e que considero um legado que se faz nutrir, metamorfoseado para sempre florir. E esse oceano de consolação, é plantado e colhido em cada botão, onde se formam altares para orientação, pela emoção e a condução em que floresce a esperança, como a inocência de uma criança, que surge através do brilho da confiança.

É preciso transformar vidas sem claridade, fazer da verdade o seu fruto amadurecido, humanizar o coração que se tornou endurecido, erguer quem se encontrar caído, atravessar espaços que ainda não foi percorrido, e cumprir o compromisso que não foi cumprido. O importante é regar as sementes com a mente da gratidão, renovar com uma ramagem de edificação, e iluminar esse paraíso chamado imaginação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/11/2014
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5040820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.