A Natureza das Impossibilidades Pessoais.

Não entende.

O significado do vossa memória.

O sentido substancial.

Das essências tão breves.

Ainda presa às estruturas.

De ideologias perdidas.

O que é belo.

Será silenciado.

Das naturezas fluidas e esquecidas.

De tempos miméticos.

Substancializados.

O que poderia ser.

Não será.

O inexaurível futuro.

O tempo perdido.

Ausente no mundo.

Nem mesmo a cor.

Do azul infinito.

Faria a eternidade assertiva.

Negastes o entendimento.

A doçura do encantamento.

Desse modo perderia.

As forças do movimento.

Heuristicamente.

Sem o olhar hermético dos sonhos.

O mal da estrutura da memória.

Códigos improcedentes.

A leveza da vida.

Sustentação da acepção apofântica.

Descritiva e negada.

Como se onda fosse continuidade.

Desejo perpétuo.

Mundo hilético.

A razão dionisíaca.

Forças intermináveis das contradições.

Mimetismo a perpetuação.

Imaginação de desejos representativos.

Fonte de brilho.

Substrato do amor.

Proposições axiológicas.

Epistemologia imponderável.

Significação epicúrica.

Se algo fossem compreensivo.

Seria a vossa linguagem.

Magnitude preposta.

Ao hidrogênio do sol.

Aos deuses a loucura.

O delírio da destruição.

De um coração metaforicamente.

Singelo a proposição.

A hermenêutica dialética.

Das variáveis antagônicas.

Tudo poderia ser a identidade dos fluxos.

Da vossa natureza.

Indelével a plenitude dos fundamentos.

Lógicas complexas multirreferenciais.

Entendimentos parciais.

O ser e o não ser.

As incompletudes.

Os vossos sinais.

O vir a ser do poder ser.

O fragmento da racionalidade.

Não compreensível.

As vossas ponderações.

A sustentabilidade da imperfeição.

O deixar de ser.

O fluido que te completa.

Ao olhar aproximativo.

Contemplação inexaurível.

O que as coisas são.

Não são as coisas.

Consideradas a heteronomicidade.

Tão pequeno o tempo.

As ilusões dele.

A falta de coragem.

A inconsciencialidade.

Ilusão de códigos.

Colisão metafísica do vosso querer.

Antagonismo a ilogicidade.

O que devo dizer.

A sombra do medo.

A guerra dos opostos.

Não recuperados.

Fundamentos perdidos.

Não percebidos.

As ideias do medo.

Silêncio murmurado.

Morfologia indescritível.

Se pudesse usaria outras palavras.

Sem fenomenalidade apolínea.

Eudemonismo aplicado ao esoterismo.

A magnitude do êxtase.

A recusa aproximativa.

Ao dasein phainómenon helênico.

Etimologia absoluta diacrônica.

As vossas idiossincrasias.

Negação dos instantes.

Nada se repete.

Até mesmo as fluências ônticas.

Do que deveria ser.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/11/2014
Código do texto: T5040629
Classificação de conteúdo: seguro