VIVENDO A POESIA
Quero falar à você, meu amigo, minha amiga
que apesar dos pesares, estou levando a vida.
Vou cantando, vou sorrindo, me calando,
e chorando...nada é fácil. Tudo é possível!
Como água passageira, rios que deságuam,
ou mares turbulentos, tempestades...!
Eu me deixo levar, sem lutar contra a maré.
Meu barquinho, ancorado lá no cais...
Sou as vezes alegria, outras melancolia.
Mas sempre sou versos, humilde poesia...
O amor é em mim uma religião, dele sou devota;
a amizade uma prece...um balsamo para a alma.
Nunca me fecho para o mundo.
Se interiorizar é fundamental, necessário.
Introspecção pensada e pausada
para que os futuros poemas, sejam reais!