Lua Nova
Verve,
Ao abrir do leque,
Sofreguidão
Pela imensidão do poema
Escorrendo da solidão,
Há uma quadra de inquietude
Transcendendo da maré,
É lua nova.
Das palavras ditas,
Versos imaculados
Se chegam à estrofe,
Muda, se desnudando.
Como migrante das estações,
Sinto o sorver de cada lágrima
Por sobre o papel,
Por sobre a pétala,
Quando as mãos a face tocam.
Da loucura por inteira
O sabor do mar,
Do sentimento por inteiro
O sabor do mel.
18/11/2014
Porto Alegre - RS