O FUTURO

O FUTURO

Não consigo adivinhar

Como será o Futuro,

Mas me ponho a meditar:

Teremos um ar mais puro?

Quem alimentos plantar,

Cuidará com mais apuro.

E para a sede matar,

N' água haverá o depuro. (adivinhei, né?)*

Se a ciência me ajudar,

De vários males me curo.

Para a vida melhorar,

Da saúde não descuro.

Os cientistas vão achar,

Após estudo bem duro,

Fórmulas para sanar,

O que ainda está no escuro.

Maravilhas vão chegar,

Hoje ocultas por “um muro”,

Para o nosso bem-estar.

Para a Imprensa, o maior furo!

Para melhor apreciar,

De alegria me saturo.

Mais terei a relatar

Quanto mais anos faturo!... (março/2000)

TV mostrou depuração em set./2014.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 18/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5040226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.