O Reflexo

As pessoas não são o que esperamos delas. Mas o que

elas esperam delas.O que esperas de ti, é como serás

com os outros. Somos com os outros o reflexo de como

somos a nós mesmos. Se não esperas tanto de ti, não

esperas tanto dos outros. Não espere tanto de ti, mas te

surpreenda. Assim te surpreenderás também com os

outros. É melhor se surpreender do que se decepcionar

porque esperar é sofrer, não esperar é se surpreender.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040082
Classificação de conteúdo: seguro