AS RESPOSTAS MORAM EM NOSSOS CORAÇÕES
As dúvidas são o que movem nosso mundo.
Sábios erguem-se professando sua luz,
Jovens se calam, procurando assim ouvir;
Sãos e doentes unem-se em discussões.
Mas a descrença insiste em nos perseguir...
Como saber se a voz que nos conduz
Não é, pois, a das mentiras, e das ilusões?
Estará a razão nos reis ou nos vagabundos?
Assim, ficamos cegos de tantas visões,
Surdos de tantos sons, assim... Confusos,
E perdidos, temerosos, entre essas escoltas...
E nos esquecemos, nesse mundo tão difuso,
Que as perguntas estão à nossa volta,
Mas as respostas moram em nossos corações...