Sem tempo
)))))))))))))))@((((((((((((((((((
Sem tempo, quem sabe
O tempo me possa mostrar
Um tempo melhor.
Momento sossego, sonhar.
Olhar a vida, sem medo
Sem precisar sussurrar
Ao vento triste lamento
Do tempo que não voltará
Ouvir o silêncio profundo
Folhas a farfalhar
Gravetos pisado ao léu
Minas d'agua brotar
Um céu pingando estrelas
Uma delas a me piscar
Dizendo de uma saudade
De olhos a marejar.
Quantos sonhos derramados
Que nunca pude reciclar
Roupa velha de armário
Desbotando sem usar.
Esse tempo já se foi
Eu passei, não volto mais
Recordar retoma a dor
Revivem em mim, outros ais.
Se não fiz da mocidade
Um eco eterno e forte
Pouco me importa agora
Viver tão perto da morte.
)))))))))))))))@((((((((((((((((((