Calor

Esse calor rotineiro

veio na cabeça

a

ilusão e

loucura

o frio profundo

veio a diversidade de meu sonho,

cultivei espinhos,

colhi meus diamantes.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 18/11/2014
Código do texto: T5039897
Classificação de conteúdo: seguro