Seu Significado

Cuidado antes de dizer que uma pessoa é isso ou aquilo.

A gente nunca sabe qual o significado que uma pessoa da

pras coisas da vida. Lembrando, nem sempre as pessoas

dão o mesmo significado que nós damos. O significado que

ela da, determinará o modo dela agir no mundo. E quando

ela não entender, mostre a ela o seu significado.

Eu pego as almas e mostro

o lado bom delas. Constantemente

se pegam em seus erros, e se

esquecem de seus melhores

lados.

Eu sei que a cada

espetáculo que chega

chega um novo eu

um novo nós, um novo

jeito de como podemos

ser. Ou até mesmo

de como vim

a ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/11/2014
Código do texto: T5039789
Classificação de conteúdo: seguro