POR AQUI
Aqui estamos,
entre terra, agua,
ar fogo.
Expostos
a
Dor e alegria.
Fazendo Poesias
entoando canções
Em paz ou guerra
Nesse empréstimo infinitamente sempre preço.
Num tempo determinado.
Com visão limitada
e sonhos imensamente grandes
Sendo rocha disfarçada de frágil ser
Tudo e nada em uma mistura poética
e harmoniosa.
Espero visitas no meu blog também Vidaidasevindas.
OBRIGADA