Encontro de paz

Somente o tempo é capaz de montar o prontuário da nossa historia. Devemos plantar atitudes corretas. Devemos ser benevolentes, amigos, amáveis e sociáveis.

Depois, com muito trabalho, colher o trigo, a uva, as folhas comestíveis, mesmo sob o sol que provoca sequidão, ou sob intensa chuva, pois assim, teremos o conforto que tanto precisamos. Vamos nos amar, vamos nos cuidar, porque no mundo, e ao nosso lado, já está sobrando horrores.

Basta!

Não suportamos mais andar pelas ruas todos os dias e morrer. Que bom seria se fosse reduzido pelos menos a quase zero, o preconceito, a discriminação, e todo tipo de violência.

Vamos pensar assim: a gente marca um encontro de paz para caminharmos por uma Alameda tranquila e que nos leve para um lugar pleno de harmonia, nem que seja por um dia, e que encontremos também muitas flores aos nossos arredores!

................................................................................

Em español

REUNIÓN DE LA PAZ

Sólo el tiempo es capaz de ensamblar los registros de nuestra historia. Debemos sembrar actitudes correctas. Debemos ser benevolente, amigos, amable y sociable.

Luego, con el trabajo duro, el trigo de la cosecha, las uvas, hojas comestibles, incluso bajo el sol que causa sequedad, o bajo una intensa lluvia, porque entonces tendremos el consuelo que tan desesperadamente necesita. Amemos, vamos a cuidar, porque en el mundo, y nuestra parte es ahora horrores izquierda .

Suficiente !

No podemos soportar la idea de caminar por las calles todos los días y morir. Qué bueno sería que por lo menos se reducirá en casi cero, los prejuicios, la discriminación y todas las formas de violencia.

Pensemos en esto: hacemos una cita para caminar por la paz por paz Alameda y nos lleva a un lugar lleno de armonía, aunque sólo sea por un día, y también encontramos muchas flores a nuestro alrededor!

George Lemos
Enviado por George Lemos em 17/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.