SORRINDO
Esse sorriso que trago no rosto,
é um recado cheio de loucuras!
Não sorrio porque estou sempre alegre,
nem porque a vida, antes sorriu para mim.
Esse sorriso é um desabafo,
é também uma afronta,
um tapa de luvas em todo desencanto...
Sorrio para enganar a tristeza.
Sorrio para desacatar a amargura,
para fazer raiva na solidão e dizer que
para dar risadas, não preciso de razão!
Sorrio para o desamor, para o rancor, para
a amargura e para a traição...
...nasci sorrindo, disse minha mãe!
Então sorrindo sigo vivendo,e penso eu,
se depender de mim, vou dar gargalhadas
da morte, quando estiver morrendo!