Gostos

O gosto de tudo que gosto

E até mesmo o desgosto

Ficará sempre guardado

Seja intragável ou de bom grado

Será bem aproveitado

O sabor que foi provado

Para não ter o mesmo dissabor

De um momento errado

Para saber escolher um lado, outro lado

Que talvez me faça um bem bocado

E principalmente para ter a certeza

De que naquele momento, naquela hora

Não gostei do que me foi dado

E mesmo sem saber ainda o que é certo

Sabendo o que é ruim, pelo menos para mim

Será meio caminho andado